✋ Werder Brema-Stoccarda 2-1, doppio Ducksch: Hoeness si ferma

Il Werder Brema ha steso lo Stoccarda nel match terminato con il risultato di 2-1, impedendo agli uomini di Hoeness di puntare al secondo posto: Ducksch incanta

Francesca Rofrano
1 Minuti di lettura

Torna a vincere il Werder Brema e lo fa tra le mura di casa contro uno Stoccarda stanco, ma comunque propositivo che però non è riuscito a colpire la difesa ben organizzata da Werner. Con questa vittoria, ottenuta nel corso della 30ª giornata, la squadra di Hoeness si mette ben al riparo dalla zona retrocessione, ora distante 8 punti, mentre nonostante la sconfitta gli ospiti rimangono al 3° posto in classifica.

A firmare la vittoria per il Werder Brema ci ha pensato Ducksch che prima su rigore e poi su assist di Schmid spiazza l’incolpevole Nubel. I tentativi di Guirassy non sono andati in porto, mentre al 71′ Undav ha provato a riaprire i giochi senza però ottenere l’effetto desiderato. Lo Stoccarda perde così l’occasione di avvicinarsi al Bayern Monaco, che invece ha trionfato contro l’Union Berlino.