Villarreal, Emery commenta la sconfitta contro il Betis: “Meritavamo di più”

Mister Emery commenta la sconfitta del suo Villarreal contro il Betis e lamenta le tante occasioni di rete perse

Rachele Carosi
1 Minuti di lettura

Seguici sui nostri canali

Il tecnico spagnolo commenta l’amara sconfitta. Parliamo di mister Unai Emery che, come riportato da MARCA, commenta così il suo Villarreal reduce dal deludente match contro il Betis perso per 1 a 0 al Benito Villamarín: “In novanta minuti le squadre hanno i loro momenti. Nel primo tempo abbiamo avuto occasioni che abbiamo avuto in altri giorni. Poi nel secondo tempo non le abbiamo avute, anche se avevamo opzioni sui calci d’angolo“. Emery sottolinea le tante occasioni mancate nel primo tempo dai suoi che hanno permesso al Betis di decidere al ’61 il match grazie alla rete siglata da Rodri, decretando così anche la prima sconfitta stagionale per il Villarreal. Infine, il tecnico del Submarino Amarillo afferma che l’infortunio che ha costretto al ritiro l’attaccante Gerard Moreno è ancora in fase di accertamenti e che si presume possa essere di natura muscolare.