Serie B, Venezia in rimonta: Pisa e Catanzaro non si fanno male

I due anticipi di Serie B si chiudono in questo venerdì sera: il Venezia vince in rimonta con la Cremonese, mentre Pisa e Catanzaro si fermano sul 2-2

Lorenzo Gulino
1 Minuti di lettura

La Serie B chiude le sue porte in questo venerdì sera con la vittoria in rimonta del Venezia sulla Cremonese. Un trionfo che vale tanto, quello maturato con un 2-1, e che permette ai padroni di casa di agganciare almeno per il momento il Como, che se la vedrà con la Sampdoria, in classifica. Colpo basso, invece, per i grigiorossi che cadono nell’ultima mezz’ora, dopo essere passati in vantaggio nel primo tempo.

Lo stesso non si può dire di Pisa e Catanzaro. Infatti le due compagini non sono andate oltre al 2-2, decidendo così di non farsi male. Un pareggio che non fa vacillare nessuna delle due, ma che allo stesso tempo non rilancia i padroni di casa verso la zona playoff.