🏆 Tottenham-Nottigham Forest 3-1: Postecoglou vede la Champions

Il Tottenham batte 3-1 il Nottigham Forest con l'autogol di Murillo, le reti di van de Ven e Pedro Porro, agganciando l'Aston Villa in zona Champions League

Redazione
2 Minuti di lettura
- PubblicitĂ  -

La 32ÂŞ giornata di Premier League si chiude con il successo del Tottenham per 3-1 contro il Nottigham Forest. Tre punti fondamentali per gli Spurs, che distanziano ulteriolmente il Manchester United, che ha pareggiato per 2-2 con il Liverpool a Old Trafford, e compiono un importante passo in avanti verso la Champions League.

La squadra di Postecoglou parte subito forte e sblocca al quarto d’ora di gioco: dalla sinistra Werner mette in area un insidioso cross rasoterra, Murillo nel tentativo di anticipare gli attaccanti avversari finisce nel mettere il pallone nella sua porta. Immediato però il pareggio del Nottingham Forest: al 27′ Elanga trova tutto solo Wood in area di rigore, bravo a battere Vicario per l’1-1.

Nella ripresa il Tottenham preme sull’acceleratore e al 53′ torna in vantaggio con la splendida rete di van de Ven, che buca Sels con un bolide sotto l’incrocio dei pali. Dopo sei minuti arriva anche il terzo gol degli Spurs con Pedro Porro. Gli ospiti non trovano energie per recuperare la sfida e non creano particolari pericoli dalle parti di Vicario sul finale.

Il Tottenham aggancia l’Aston Villa

Dopo il pareggio con il West Ham nello scorso turno, il Tottenham ritrova il successo e aggancia l’Aston Villa in quarta posizione in classifica a 60 punti, ma con un gara in meno. Gli Spurs entrano in zona Champions, ma davanti hanno ancora le sfide con Manchester City, Liverpool e Arsenal.

Si complica invece la situazione del Nottingham Forest, che rimane a quota 25 punti in quartultima posizione, a pari merito con il Luton. Nella prossima giornata di campionato ospieranno il Wolverhampton.