Tennis, WTA di Monastir: successo in rimonta per Stefanini, eliminata Linette

Il tennis italiano sorride grazie al successo di Stefanini nel primo turno del WTA di Monastir: la toscana ha sconfitto in rimonta Linette

Gabriele Turchetti
1 Minuti di lettura

La prima giornata del WTA di Monastir sta per concludersi e arrivano grandi notizie per il tennis italiano. Dopo aver superato i due turni di qualificazione, Lucrezia Stefanini è uscita vittoriosa anche dalla sfida di primo turno contro Madga Linette. La tennista polacca aveva dominato il primo set strappando due volte il servizio alla sua avversaria e concedendole solo due giochi. La partita sembrava essersi messa in discesa per Linette, ma Stefanini ha pareggiato i conti grazie al break ottenuto nel nono gioco del secondo set. La tennista italiano ha vinto anche il terzo parziale, strappando il servizio alla polacca nel quinto gioco. Stefanini si è qualificata agli ottavi di finale del WTA di Monastir con il punteggio finale di 2-6, 6-4, 6-4 dopo circa due ore e mezza di gioco. Il nome della sua prossima avversaria uscirà fuori dal match che vedrà protagoniste la tennista ucraina Lesia Tsurenko e la giovane francese Diane Parry.