Tennis, ATP di Metz: Wawrinka torna alla vittoria contro Sousa

Wawrinka può sorridere all'ATP di Metz: lo svizzero ha sconfitto Sousa, ritrovando una vittoria che mancava da tre mesi

Gabriele Turchetti
1 Minuti di lettura

Oggi 21 settembre è in programma la terza giornata dell’ATP di Metz. Tra i protagonisti in campo c’era anche il tre volte campione Slam Stan Wawrinka, impegnato contro il portoghese Joao Sousa. Dopo i successi nei due turni di qualificazione contro Laslo Djere e Zsombor Piros, lo svizzero è tornato a vincere una partita anche nel tabellone principale di un torneo, cosa che non accadeva da più di tre mesi. Nel primo set Wawrinka ha avuto bisogno del tie-break per conquistare il primo parziale. Lo svizzero ha messo la partita in discesa e nel secondo set ha concesso solo due giochi a Sousa. L’ex numero tre del mondo si è imposto con il punteggio finale di 7-6 (1), 6-2 in circa un’ora e mezza. Il suo avversario nel secondo turno dell’ATP di Metz sarà la testa di serie numero uno del tabellone Daniil Medvedev. L’ultimo precedente risale agli ottavi di finale dell’Austalian Open del 2020, in cui lo svizzero ebbe la meglio sul russo al quinto set.