Serie B, importante vittoria per la Sampdoria: cadono Venezia, Cremonese e Como

Redazione
2 Minuti di lettura

Alle ore 14 sono andate in scena le prime sei partite di questo sabato 16 dicembre dedicato alla diciassettesima giornata di Serie B. Tra le squadre scese in campo fondamentali tre punti per la Sampdoria, che conquista la seconda vittoria consecutiva dopo lo stop con il Brescia. Risultati importanti anche nelle zone alte della classifica, con le sconfitte per Como, Cremonese e Venezia. Pareggio tra Modena e Cittadella.

Serie B, altra vittoria per Pirlo: Modena e Cittadella si annullano

La Sampdoria di Andrea Pirlo conquista un’altra vittoria e sale a quota 22 punti al nono posto in classifica. I blucerchiati vincono per 2-1 in trasferta con la Reggiana grazie ai gol siglati da Kasami e De Luca, mentre per i padroni di casa inutile il gol nei minuti di recupero di Portanova. Crolla invece 3-2 il Venezia in casa contro il Sudtirol. match spettacolare che vede passare in vantaggio gli ospiti, che vengono poi superati e raggiunti dalla doppietta di Gytkjaer, per poi riscavalcati dai gol di Merkaj e Casiraghi.

Tra le prime classificate perde anche il Como, sconfitto per 2-0 dal Brescia: per le Rondinelle decisive le reti, una per tempo, di Borrelli e Moncini. Brutta sconfitta anche per la Cremonese, che nel testacoda con la Feralpisalò si deve arrendere alla rete segnata dopo 22 minuti da Kourfalidis. Nell’ultimo match delle ore 14 Modena e Cittadella pareggiano per 1-1 per via dei gol di Duca e Cassano.