๐Ÿ‘จโ€โš–๏ธ Sassuolo-Udinese 1-1, Fabbri grazia Bijol: la sentenza di Marelli

L'opinionista ed ex arbitro Luca Marelli ha commentato l'episodio che ha visto coinvolti Bijol e Pinamonti nel corso della sfida tra Sassuolo e Udinese

Francesco Mazza
2 Minuti di lettura
- Pubblicitร  -

Seguici sui nostri canali

Alle ore 15 al Mapei Stadium รจ andata in scena la sfida salvezza tra Sassuolo ed Empoli, terminata con il punteggio di 1-1. I padroni di casa erano passati in vantaggio grazie a Defrel verso la fine del primo tempo, ma sono stati immediatamente raggiunti dai friulani con Thauvin.

Per via di questo pareggio, la situazione nella corsa per non retrocedere non cambia, in quanto anche lโ€™altro match tra Cagliari e Verona รจ terminato con il medesimo risultato. I neroverdi restano quindi al penultimo posto in classifica.

Nel corso del match, ha fatto discutere una potenziale espulsione per Bijol, sulla cui trattenuta plateale nei confronti di Pinamonti non รจ perรฒ intervenuto lโ€™arbitro del match, ovvero Michael Fabbri. Lโ€™episodio, accaduto nel primo tempo, avrebbe potuto cambiare e di molto lโ€™andamento della sfida.

Sassuolo-Udinese 1-1, Marelli: โ€œDoppio errore grave di Fabbriโ€

Nel corso del postpartita, anche al tecnico del Sassuolo รจ stato chiesto di commentare la possibile espulsione di Bijol, ma Ballardini ha preferito sviare mantenendo un profilo basso. Chi ha invece detto la sua รจ Luca Marelli, ex arbitro ed opinionista per DAZN.

Riguardo quanto accaduto si รจ cosรฌ espresso: โ€œEpisodio molto contestato dal Sassuolo alla mezzโ€™ora del primo tempo. Bihol, giร  ammonito, commette una SPA (fermare una promettente azione dโ€™attacco) su Pinamonti, trattenendolo in modo evidendete. Pinamonti sarebbe andato verso lโ€™area di rigore e questa รจ una delle situazioni codificate come da secondo giallo. Doppio grave errore di Fabbri, perchรฉ non solo ammonisce Bijol ma nemmeno fischia il falloโ€œ.