PSG-Le Havre 3-3, Ramos beffa Elsner: Luis Enrique rinvia la festa

Pari e spettacolo al Parco dei Principi, dove il PSG si salva solo nel recupero, grazie alla rete di Goncalo Ramos, che fissa sul 3-3 il match contro il Le Havre: festa rimandata dunque per Luis Enrique

Lorenzo Ferrai
1 Minuti di lettura

Pari e spettacolo al Parco dei Principi, dove PSG e Le Havre concludono il sabato di Ligue 1 con un pirotecnico 3-3. I parigini acciuffano il pari solamente allo scadere, grazie alla rete di Goncalo Ramos al 95′. Festa rinviata dunque per Luis Enrique, che dovrà sperare in una non vittoria del Monaco per festeggiare quello che sarebbe il suo primo campionato da allenatore in Francia.

Gli uomini di Elsner partono meglio e sbloccano la contesa dopo 19′, grazie alla rete di Operi, che ammutolisce il Parco dei Principi. Il PSG rimette in piedi la gara con Barcola, prima del nuovo vantaggio ospite siglato da Ayew. Il rigore di Toure sembra mettere un punto esclamativo al match. Luis Enrique manda in campo Goncalo Ramos, protagonista prima dell’assist per il 2-3 di Hakimi e poi del gol che fissa il punteggio sul 3-3.