Pagelle Verona-Empoli 2-1, Djuric e Ngonge decisivi: Walukiewicz disattento

Gabriele Turchetti
2 Minuti di lettura

La lotta per la salvezza passa dal Bentegodi dove il Verona si è preso i tre punti con l’Empoli grazie al successo per 2-1. Gli uomini di Baroni partono subito forte e, dopo due minuti, trovano il vantaggio con il colpo di testa di Djuric che sfrutta il calcio d’angolo battuto da Duda. La squadra toscana non si fa abbattere e prova a sfruttare l’errore di Montipò in impostazione per trovare il pareggio, ma Magnani compie un ottimo salvataggio su Maleh. Partita piuttosto vivace, con occasioni da una parte e dall’altra, che viene indirizzata ulteriormente a favore dei gialloblù quando ad inizio ripresa Ngonge si accentra e lascia partire una conclusione vincente, grazie anche alla deviazione di Grassi. Intorno all’ora di gioco Zurkowski rimette in partita i suoi, ma gli uomini di Andreazzoli si sono dovuti accontentare dell’ennesima prestazione positiva senza portare punti a casa.