🤝 Pagelle Torino-Juventus 0-0: Milinkovic-Savic attento, Vlahovic perdona

Le pagelle del derby tra Torino e Juventus, match della trentaduesima giornata di Serie A, terminato con il punteggio di 0-0

Redazione
4 Minuti di lettura

Il derby della Mole non regala troppe emozioni e termina a reti bianche. Torino e Juventus si dividono la posta in palio per uno 0-0 che alla fine non può accontentare nessuno. I bianconeri disputano una sfida interessante nel primo tempo, creando qualche occasione ma senza sfruttarla in particolare con Vlahovic. Nella ripresa i granata ci mettono più intensità anche se non arrivano grandi occasioni se non con Sanabria che viene cancellato da Szczesny.

Pagelle Torino

• Milinkovic-Savic 6,5: Preciso quando viene chiamato in causa. Bella parata sul destro di Yildiz nella ripresa.
  • Tameze 5,5: Bene in fase difensiva anche se pecca un po’ in precisione.
  • Buongiorno 6,5: Ottimo lavoro su Vlahovic, soprattutto in fase di marcatura preventiva.
  • Rodriguez 6: Gara sufficiente ma nulla di più. Nessuna sbavatura.
  • Bellanova 6: Prova a spingere con costanza sulla corsia di destra. Non compie squilli degni di nota ma tiene in apprensione i suoi marcatori (dall85′ Masina SV)
  • Ricci 6: Lavora bene in mezzo al campo con un buon lavoro anche in fase di pressione e di recupero sulle seconde palle.
  • Linetty 6: Corre e lotta dal 1′ all’ultimo minuto (dal 78′ Lazaro 6)
  • Vojvoda 6: Buona prestazione. Diligente e concreto.
  • Vlasic 6: Prova a cercare la giusta posizione tra le linee senza però troppa fortuna.
  • Sanabria 5,5: Primo tempo in cui quasi non si vede. Nella ripresa si nota per un bel colpo di testa neutralizzato da Szczesny (dal 77′ Okereke 6)
  • Zapata 6: Si danna per tutto il match senza avere però nessuna occasione per incidere.

Pagelle Juventus

• Szczesny 6,5: Primo tempo senza patemi. Nel secondo salva su un bel colpo di testa di Sanabria.
  • Gatti 6: Match sufficiente anche se non sempre preciso negli interventi (dal 78′ Alex Sandro 6)
  • Bremer 6,5: Altro match di grande sostanza senza sbagliare e controllando bene gli attaccanti del Toro
  • Danilo 6: Non soffre dalla sua parte. Prova qualche spunto in fase offensiva.
  • Cambiaso 6: Qualche iniziativa interessante ed una presenza importante quando i bianconeri ripartono.
  • McKennie 6,5: Prova a sostenere la manovra offensiva facendosi trovare tra le linee.
  • Locatelli 5,5: Solita regia forse un po’ troppo orizzontale ma senza commettere imprecisioni rilevanti. Non sfrutta una buona occasione nel primo tempo.
  • Rabiot 6: Un paio di ripartenze con gamba anche se senza troppa intraprendenza. Buon lavoro in fase difensiva.
  • Kostic 5,5: Non incide sulla fascia sinistra. Poca intraprendenza nell’uno contro uno (dal 64′ Iling-Junior 5,5)
  • Chiesa 6: Si accende a sprazzi e nel primo tempo crea l’occasione per Vlahovic. Meno presente con il passare dei minuti (dal 65′ Yildiz 6,5: Da un po’ di brio alla manovra. Bel tentativo respinto da Milinkovic)
  • Vlahovic 5,5: Ha una grande occasione ad inizio partita ma non la sfrutta. Pecca di cinismo (dal 78′ Kean 6)