🥅 Pagelle Sassuolo-Udinese 1-1: botta e risposta tra Defrel e Thauvin

Le pagelle del match tra Sassuolo ed Udinese, terminato sul punteggio di 1-1 per via dei gol di Defrel e Thavin.

Francesco Mazza
3 Minuti di lettura

La corsa per la salvezza continua ad essere molto equilibrata. Finisce 1-1 anche il match tra Sassuolo ed Udinese, che si dividono la posta in palio. Succede tutto nel primo tempo, con il gol di Defrel che apre le danze, per poi essere pareggiato poco dopo da Thauvin.

Pagelle Sassuolo

• Consigli 6: Incolpevole sulla rete del pareggio dell’Udinese
  • Toljan 6: Buon lavoro in entrambe le fasi.
  • Ruan Tressoldi 6,5: Match decisamente migliore rispetto alle ultime prestazioni.
  • Ferrari 6: Ingaggia un bel duello con Lucca riuscendo a limitarlo.
  • Doig 6: Così come Toljan fa il suo sia quando c’è da offendere sia in fase di contenimento.
  • Racic 5,5: Non sempre preciso in fase d’impostazione (dal 72′ Boloca 6)
  • Matheus Henrique 6,5: Ottima partita in mezzo al campo, impreziosita dall’assist per Defrel (dal 79′ Castillejo SV)
  • Defrel 7: Trova il promo gol il campionato sbloccando il match (dal 79′ Bajrami SV)
  • Thorstvedt 6: Cerca la posizione giusta tra le linee senza però incidere come vorrebbe.
  • Laurienté 6: Prestazione incoraggiante del francese che torna ad essere incisivo con qualche strappo (dal 91′ Volpato SV)
  • Pinamonti 5,5: Non riesce ad incidere. Ben controllato dai centrali dell’Udinese

Pagelle Udinese

• Okoye 6: Incolpevole sul bel tocco di Defrel.
  • Ferreira 5,5: Laurienté gli rende la vita difficile.
  • Bijol 6: Bravo in copertura su Pinamonti. Lavora bene fisicamente.
  • Nehuen Perez 5,5: Come Ferreira soffre un po’ le incursioni del Sassuolo.
  • Pereyra 6,5: Da lui nasce l’azione che porta al gol del pareggio. Leader tecnico dei bianconeri.
  • Lovric 5,5: Non gioca un grande match svirgolando un paio di ottime occasioni. Meglio nella ripresa dove coglie anche una traversa, con l’eventuale gol che sarebbe però stato annullato per fuorigioco (dal 77′ Zarraga 6)
  • Walace 6: La solita diga in mezzo al campo.
  • Samardzic 5,5: Parte bene, poi pian piano si spegne.
  • Kamara 6,5: Motorino sulla fascia sinistra, dove crea spesso la superiorità numerica.
  • Thauvin 7: Decisivo il suo immediato pareggio. Risorsa importante per il finale di stagione (dal 90′ Ehizibue SV)
  • Lucca 6: Bel duello con Bijol, che però lo limita molto. Non ha occasioni per incidere (dall’89’ Success SV)