๐Ÿ“ Pagelle Napoli-Frosinone 2-2: Rrahmani da matita rossa, Cheddira e Turati si esaltano

Le pagelle della sfida tra Napoli e Frosinone, terminata sul punteggio di 2-2

Francesco Mazza
5 Minuti di lettura
- Pubblicitร  -

Seguici sui nostri canali

Gol, emozioni ed errori. Tutto questo รจ stato il lunch match della trentaduesima giornata di Serie A tra Napoli e Frosinone, che impattano sul 2-2. I ciociari escono cosรฌ imbattuti dal Maradona per la seconda volta in stagione, rimontando due volte il vantaggio dei partenopei.

A Politano risponde Cheddira sfruttando un pasticcio di Meret, che nel primo tempo aveva bloccato un rigore a Soulรฉ. Osimhen riporta in vantaggio i suoi ma ancora lโ€™ex attaccante del Bari, lasciato colpevolmente solo da un disattento Rrahmani, firma il pareggio di testa. Grande protagonista anche Turati, con diversi interventi degni di nota.

Pagelle Napoli

• Meret 5: Nel primo tempo blocca un rigore a Soulรจ, ma nella ripresa rovina la sua prestazione regalando il gol del momentaneo pareggio a Cheddira.
  • Di Lorenzo 6: Molto attento in fase difensiva e con una spinta costante in avanti, anche se con qualche pecca negli appoggi.
  • Rrahmani 4: Si perde Cheddira regalando il rigore poi sbagliato dal Frosinone. Da quel momento perde serenitร . Non segue lo stesso attaccante anche in occasione del 2-2 e fa lo stesso nella grande occasione non sfruttata da Seck.
  • Ostigard 6: Buona prestazione senza sbavature.
  • Mario Rui 5,5: Prova a spingere ma senza creare situazioni pericolose pur provando a lavorare in coppia con Kvaratskhelia. Non finisce il match venendo espulso allโ€™ultimo minuto.
  • Lobotka 6: Attento in mezzo al campo a calamitare molti palloni che circolano dalle sue parti.
  • Zambo Anguissa 6: Alterna giocate importanti ad alcuni errori. Ne esce una gara sufficiente (dall85โ€ฒ Simeone SV)
  • Zielinski 5,5: In ombra il polacco che sembra da tempo avere giร  la testa allโ€™Inter. Poco incisivo quando ha la possibilitร  di puntare (dal 78โ€ฒ Cajuste SV)
  • Politano 7,5: Domina il primo tempo con accelerazioni a ripetizione ed un gran gol dal limite dellโ€™area. Nella ripresa abbassa un poโ€™ i giri del motore ma resta sempre frizzante (dal 77โ€ฒ Raspadori SV)
  • Osimhen 6: Segna il gol del momentaneo 2-1 di astuzia ma per il resto combina poco. Nel primo tempo si divora la rete a tu per tu con Turati.
  • Kvaratskhelia 6,5: Poco servito soprattutto nel primo tempo. Nel secondo prova a prendersi maggiormente la squadra sulle spalle entrando piรน nel vivo dellโ€™azione.

Pagelle Frosinone

• Turati 7: Grande partita piena di interventi importanti, soprattutto con un paio di parate superlative ad inizio secondo tempo.
  • Okoli 6: Il piรน continuo del terzetto difensivo per tutto il corso del match. Bravo a far valere la propria prestanza fisica.
  • Romagnoli 5,5: Parte facendo molta fatica e con un clamoroso errore che lancia in porta Osimhen. Con il passare dei minuti trova piรน soliditร  e non sbaglia piรน.
  • Lirola 5,5: Un poโ€™ in difficoltร  da braccetto.
  • Zortea 6,5: Corre per tutto lโ€™arco del match lungo la fascia destra e viene premiato con il bellโ€™assist per il pareggio di Cheddira (dal 95โ€ฒ Lusuardi SV)
  • Barrenechea 6: Non sempre preciso in qualche giocata, soprattutto nei cambi di gioco, ma resta una presenza importante a copertura della difesa.
  • Mazzitelli 6: Sbaglia qualche scelta e qualche appoggio ma nel complesso รจ sempre presente nella manovra ciociara (dal 95โ€ฒ Gelli SV)
  • Valeri 5: Molto pigro ed ingenuo nel tenere in gioco Osimhen in occasione del gol del 2-1.
  • Brescianini 5,5: Non riesce a trovare la giusta posizione venendo spesso ingabbiato tra difesa e centrocampo del Napoli (dal 78โ€ฒ Reinier SV)
  • Soulรฉ 5: Prova a far valere tutta la propria tecnica. Con unโ€™illuminazione fa partire lโ€™azione del rigore, che perรฒ spreca calciando malamente (dal 78โ€ฒ Seck 5,5)
  • Cheddira 7,5: Sembra un corpo estraneo fino a quando si guadagna il rigore con unโ€™ottimo guizzo. Nella ripresa si prende la scena prima scartando il regalo di Meret e poi siglando la sua doppietta personale con un bellissimo colpo di testa.