💥 Pagelle Monza-Napoli 2-4, Osimhen trascinatore: Colpani illumina

Il Napoli batte il Monza all'U-Power Stadium con un pirotecnico 2-4, dopo un secondo tempo infuocato: Osimhen guida la rimonta azzurra, Colpani ispira i brianzoli

Riccardo Siciliano
2 Minuti di lettura

È successo di tutto all’U-Power Stadium nel match tra Monza e Napoli. Alla fine ad imporsi è la formazione azzurra con un pirotecnico 2-4 in rimonta. I brianzoli chiudono la prima frazione in vantaggio per 1-0 con la rete di Djuric, ma nella ripresa dal 55′ al 61′ i partenopei siglano tre eurogol, con Osimhen di testa, Politano e Zielinski.

Al 62′ risponde ancora la squadra di Palladino con la splendida rete di Colpani, ma dopo appena sei minuti arriva la quarta rete del Napoli con Raspadori, il più veloce ad arrivare sulla respinta di Di Gregorio.

Pagelle Monza

• Di Gregorio 5,5
  • Birindelli 6 (76′ Kyriakopoulos 6)
  • Pablo Marì 6
  • Izzo 5,5: disputa una buona prima frazione di gioco, nel secondo tempo sbaglia la marcatura su Osimhen in occasione dell’1-1 e commette una serie di errori consecutivi

• Rrahmani 6
  • Juan Jesus 5: perde la marcatura su Djuric in occasione del primo gol del Monza e mette fuori causa Meret con una leggere diavazione sul gol di Colpani; pomeriggio da dimenticare