Pagelle Monza-Inter 1-5, Calhanoglu e Lautaro firmano il +5: Gagliardini in confusione

Gabriele Turchetti
2 Minuti di lettura

La sfida dell’U-Power Stadium ha chiuso il sabato di Serie A e ha visto l’Inter prendersi i tre punti con il Monza grazie al successo per 1-5. Tutto facile per gli uomini di Inzaghi che dopo un quarto d’ora sono andati avanti di due reti, prima con il calcio di rigore di Calhanoglu, poi con il gol di Lautaro Martinez. Nella ripresa il turco ha trovato la doppietta personale, sfruttando lo splendido assist di tacco di Thuram. Il club brianzolo ha accorciato le distanze con la rete dal dischetto di Pessina, il quale si è visto annullare dal VAR un gol per fuorigioco nel primo tempo, ma nel finale il Toro ha calato il poker, sempre dagli undici metri: a pochi istanti dal triplice fischio c’è gioia anche per Thuram. I nerazzurri si portano a +5 sulla Juventus, che dovrà rispondere martedì contro il Sassuolo, mentre la squadra di Palladino resta all’undicesimo posto.