đź“ť Pagelle Monza-Atalanta 1-2: De Ketelaere risponde presente, Gagliardini distratto

Le pagelle della sfida tra Monza ed Atalanta, terminata sul punteggio di 1-2 con le reti di Maldini, De Ketelaere e EL Bilal Touré

Francesco Mazza
2 Minuti di lettura
- PubblicitĂ  -

Si è chiusa la domenica di questa trentatreesima giornata di Serie A, con il bel match dell’U-Power Stadium tra Monza ed Atalanta, terminato sull’1-2. Per la Dea decisive sono state le reti di De Ketelaere nel primo tempo e di El Bilal Touré nella ripresa. Per i padroni di casa invece è Maldini ad accorciare le distanze, con il figlio d’arte che fa anche correre un brivido nel finale colpendo il palo a tempo scaduto.

Pagelle Monza

• Di Gregorio 6,5
  • Birindelli 6
  • Izzo 5 (dal 78′ Caldirola SV)
  • Pablo Marì 5,5
  • Kyriakopoulos 6 (dal 65′ Maldini 7)
  • Gagliardini 5: Prova negativa per l’ex centrocampista dell’Inter, che si perde De Ketelare in occasione del primo gol e spreca anche due buone occasioni in area avversaria. Non molto presente in mezzo al campo (dal 78′ D’Ambrosio SV)
  • Bondo 6
  • Colpani 6 (dal 54′ V. Carboni 6)
  • Pessina 5,5
  • Zerbin 6,5: Il piĂą frizzante dei suoi nell’arco de match. Prova diversi spunti interessante mettendo in apprensione la linea difensiva dell’Atalanta.

• Pasalic 6
  • Bakker 5,5: Non sfrutta l’occasione concessagli di Gasperini. Non incide sulla fascia sinistra. Sembra non essersi mai veramente ambientato a Bergamo (dal 46′ Ruggeri 6)
  • Lookman 7
  • De Ketelaere 7: Indirizza il match con un gol fondamentale nel finale del primo tempo. Conferma quanto visto in questa stagione, con una prova di presenza e di sostanza, oltre che ottima dal punto di vista tecnico (dal 64′ Koopmeoiners 6)