Pagelle Inter-Torino 2-0, Calhanoglu da impazzire: si salva Zapata

L'Inter supera 2-0 il Torino nel lunch match della 34ª giornata di Serie A: decide la doppietta di Calhanoglu dopo l'espulsione di Tameze

Riccardo Siciliano
3 Minuti di lettura

Prosegue la grande festa dell’Inter per la vittoria della seconda stella. I nerazzurri davanti al proprio pubblico hanno superato con il risultato di 2-0 il Torino, iniziando nel migliore dei modi i festeggiamenti, che proseguiranno con il bus scoperto per le strade della città. Succede tutto nella ripresa: l’espulsione di Tameze indirizza la gara verso la squadra di Inzaghi, a decidere è la doppietta di Calhanoglu, con un sinistro al volo da dentro l’area e su calcio di rigore.

Pagelle Inter

• Sommer 6: sempre preciso quando chiamato in causa
  • Pavard 6,5: si spinge in avanti per creare superiorità numerica, elemento indispensabile
  • de Vrij 6: soffre il confronto con Zapata nel primo tempo, sali di livello nella ripresa
  • Bastoni 6: gara attenta e precisa del soldato di Inzaghi (71′ Buchanan 6)
  • Darmian 6: garanzia sulla corsia di destra
  • Barella 7: è ovunque in campo, solita partita di quantità e qualità (72′ Arnauotivic 6)
  • Calhanoglu 8: mattatore assoluto della partita con un doppietta; glaciale dal dischetto (63′ Asllani 6)
  • Mhkitaryan 7: trova l’ottavo assist del suo campionato, non sbaglia praticamente niente (63′ Frattesi 6)
  • Carlos Augusto 6: da esterno o come terzo centrale a sinistra, il suo rendimento è sempre ottimo
  • Lautaro 6: lascia il rigore a Calhanoglu, non trova la rete ma si conferma uomo simbolo della squadra
  • Thuram 6,5: primo tempo sottotono, nella ripresa guadagna il rigore del 2-0 (63′ Sanchez 6)

Pagelle Torino

• Milinkovic-Savic 6: non può nulla sulle due reti del centrocampista dell’Inter
  • Lovato 5: causa il calcio di rigore del 2-0 stendendo Thuram in area
  • Buongiorno 5,5: qualche sbavatura di troppo gli costa un’insufficienza
  • Rodriguez 6: prova positiva nei primi 45′, capitola con i compagni nella ripresa (72′ Masina 6)
  • Bellanova 5,5: la difesa dell’Inter limita le sue solite sgasate sulla fascia
  • Tameze 5: espulso dopo aver steso Mkhitaryan dal limite dell’area di rigore mentre si involava verso la porta
  • Ilic 5,5: fatica molto contro il centrocampo dell’Inter
  • Lazaro 5: palla persa che porta al gol dell’1-0 di Calhanoglu (63′ Vojvoda 6)
  • Ricci 5,5: crea pochi pericolo nel nuovo ruolo dietro la punta
  • Vlasic 6: cala di rendimento nel secondo tempo
  • Zapata 6,5: lotta e va vicino al gol più volte nel primo tempo (63′ Sanbria 6)