đź“ť Pagelle Empoli-Napoli 1-0: la testa di Cerri vale tre punti, Juan Jesus fatica

Le pagelle della sfida delle ore 18 tra Empoli e Napoli, match della trentaquattresima giornata di Serie A, terminato sul punteggio di 1-0

Francesco Mazza
2 Minuti di lettura
- PubblicitĂ  -

Continua ad essere un’annata decisamente da dimenticare per il Napoli, che si arrende per 1-0 in casa dell’Empoli e subisce un nuovo stop nella corsa all’Europa. A decidere la gara è stato il colpo di testa di Cerri nei minuti iniziali, dopo il quale i partenopei faticano maledettamente a creare importanti occasioni per recuperare il risultato. Vittoria fondamentale in ottica salvezza invece per i toscani.

• Maleh 6
  • Pezzella 6: Difficile trovare un giocatore dell’Empoli che non abbia fatto bene, ma l’esterno mancino, nonostante si meriti la sufficienza, è forse il meno incisivo dei suoi (dall’82’ Cacace SV)
  • Fazzini 6,5 (dal 70′ Zurkowski 6)
  • Cambiaghi 6 (dal 70′ Cancellieri 6)
  • Cerri 7: Gioca solo 20 minuti a causa di problemi muscolari, ma è decisivo il suo colpo di testa nei primissimi minuti di gioco. Bravo a farsi trovare pronto sul perfetto assist di Gyasi (dal 20′ Niang 6)

Pagelle Napoli

• Meret 6
  • Di Lorenzo 6
  • Ostigard 5,5
  • Juan Jesus 5: In grande difficoltĂ  soprattutto nel primo tempo, dove viene spesso saltato e non riesce a trovare le contromisure per gli attaccanti dell’Empoli.