Pagelle Cagliari-Bologna 2-1, Petagna inarrestabile: Calafiori giornata no

Gabriele Turchetti
1 Minuti di lettura

Con l’ennesima rimonta stagionale, il Cagliari supera il Bologna per 2-1 all’Unipol Domus e abbandona la zona retrocessione. Partita vivace fin da subito, con la squadra felsinea capace di sbloccarla al 24′ con la rete di Orsolini, capace di battere sul proprio palo Scuffet. Vantaggio durato solo sette minuti: Petagna vince il duello fisico con Calafiori, smarca Skorupski e realizza il pareggio. Nella ripresa il club sardo completa la rimonta, con la palla messa dentro da Wieteska che Calafiori devia sfortunatamente la palla nella propria porta. Tre punti vitali per gli uomini di Ranieri, mentre Thiago Motta si ferma ancora e scivola al sesto posto.