Nottingham Forest-Manchester City 0-2, vittoria in trasferta: Pep accorcia sull’Arsenal

Il Manchester City batte con il minimo sforzo il Nottingham Forest e si riporta a -1 dall'Arsenal: i gunners hanno vinto il derby contro il Tottenham, ma gli uomini di Guardiola restano (potenzialmente) avanti

Marco Gioviale
1 Minuti di lettura

Il Manchester City archivia facilmente la pratica Nottingham Forest: 2-0 in trasferta per la squadra di Pep Guardiola, che si avvicina al 1° posto. I Citizens salgono a quota 79 punti, a -1 dall’Arsenal che ha vinto il derby contro il Tottenham assicurandosi la cima alla classifica. Al 32′ è Josko Gvardiol a svettare su corner e a mettere la firma sul vantaggio del Manchester City: dopo il Real, il croato ha preso confidenza con il senso del gol.

Al 71′ ci pensa poi il solito Erling Braut Haaland a chiudere definitivamente la partita: tiro preciso verso l’angolino basso, e raddoppio per la squadra di Guardiola. Gli ultimi 20 minuti il Manchester City ha gestito il risultato, molto possesso palla per gli Sky Blues che hanno amministrato il doppio vantaggio fino al triplice fischio dell’arbitro Hooper.