Aggiornamenti in tempo reale

Napoli-Roma 2-2, Finisce la sfida: Osimhen illude, Abraham la riprende

La diretta di Napoli-Roma, gara valevole per la 34° giornata di Serie A

Redazione Redazione
14 Minuti di lettura

Aggiorna la Diretta

Clicca e aggiorna il live

Napoli vs Roma Anteprima 28 Aprile

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 19:54

Finisce il Match!

Termina qui un bel Napoli-Roma: padroni di casa che hanno mantenuto il possesso del campo per larga parte della sfida ma Roma brava ad approfittare delle occasioni raccolte! Grazie per averci seguito, una buona serata!

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 19:52

92′ – Mancini salva la Roma sul tentativo di Osimhen da pochi passi! Napoli vicino al nuovo vantaggio!

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 19:50

90′ – Cinque minuti di recupero

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 19:48

90′ – LA PAREGGIA LA ROMA!!!!!!!

Gol convalidato e Tammy Abraham che torna a muovere la rete!

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 19:46

89′ – GOL DI ABRAHAM!!!!

La Roma pareggia con Tammy Abraham ma l’arbitro annulla per presunto fuorigioco. Check in corso…

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 19:45

87′La Roma ci prova con Paulo Dybala! Tiro calciato con forza dal limite dell’area e calcio d’angolo guadagnato grazie ad una deviazione.

85′ – Sostituzione Roma

• Esce Kristensen
  • Entra Baldanzi
2 settimane fa28 Aprile 2024 | 19:44

85′ – Sostituzione Napoli

• Esce Kvaratskhelia
  • Entra Raspadori
2 settimane fa28 Aprile 2024 | 19:41

84′ – LA RIMONTA IL NAPOLI!!!!!

Osimhen dal dischetto non sbaglia: pallone da una parte e portiere dall’altra! Il Napoli si porta in vantaggio!!!

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 19:40

82′ – CALCIO DI RIGORE PER IL NAPOLI

Osimhen si presenta dal dischetto…

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 19:39

81 ‘ – VAR possibile rigore Napoli

Check VAR per un presunto fallo commesso da Renato Sanches in area di rigore ai danni di Kvaratskhelia. Sozza la va a vedere al VAR…

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 19:32

74′ Svilar si supera! Grande parata, ancora una volta, su Osimhen che si presenta in area e calcia con forza. Il portiere giallorosso è bravo a mettere in angolo.

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 19:30

72′Napoli pericoloso in avanti. Osimhen pennella in area Per Kvaratskhelia che al volo non riesce a calciare con potenza. Napoli ancora vicino al gol.

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 19:28

70′ – Doppia sostituzione Napoli

• Cyril Ngonge ha lasciato il posto a Matteo Politano.
  • Hamed Junior Traore è pronto a entrare, uscirà Jens Cajuste.
2 settimane fa28 Aprile 2024 | 19:27

70′ – Sostituzione Roma

• Entra Tammy Abraham
  • Esce Azmoun
2 settimane fa28 Aprile 2024 | 19:26

67‘ – E adesso tocca al Napoli! Politano con il suo classico mancino spara verso la porta di Svilar ed il pallone termina sul fondo con deviazione. Sarà calcio d’angolo per il Napoli.

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 19:25

66′Si è accesa la gara! Lorenzo Pellegrini calcia in porta dal limite dell’area e Meret deve allungarsi per deviare il potente pallone calciato dal capitano giallorosso.

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 19:23

65′ – Il Napoli con rabbia si porta subito in avanti per cercare il gol della vittoria. Ancora Osimhen raccoglie un cross in area e di testa manda di poco a lato.

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 19:22

63′ – IL NAPOLI LA RIPRENDE!!!!

Olivera supera Svilar con un pallonetto beffardo e rimette il risultato in parità!

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 19:18

60′ – Sostituzione Roma

• Esce Stephan El Shaarawy
  • Entra Angelino
2 settimane fa28 Aprile 2024 | 19:16

59′ – ROMA IN VANTAGGIO!!!!!

Ci pensa Paulo Dybala dal dischetto. Meret battuto e Roma in vantaggio!

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 19:15

CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA

57′ – Atterrato Azmoun in area di rigore da Juan Jesus: ingenuità del brasiliano che concede questa ghiotta possibilità alla Roma.

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 19:14

55′Cajuste serve un bel pallone rasoterra in area all’indirizzo di Osimhen ma il centravanti nigeriano viene anticipato dalla bella uscita a terra di Svilar che fa suo il pallone.

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 19:08

49′ – Si vede la Roma in avanti. Bel cross dalla destra di Kristensen e pallone che arriva in area sui piedi di El Shaarawy che calcia al volo e pallone che termina a lato. Roma pericolosa in questo inizio di secondo tempo.

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 19:04

46′ – Riprende la gara

Inizia il Secondo tempo!

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 18:47

45′ – FINE PRIMO TEMPO

Finisce la prima frazione di gioco di Napoli-Roma. Padroni di casa più aggressivi con i soliti Osimhen e Kvaratskhelia. Ottime le risposte di Svilar, bravo a mantenere il risultato in parità in più di un’occasione. Roma pericolosa solo ed esclusivamente al 6° minuto con un bel colpo di testa di Lorenzo Pellegrini che termina sul fondo.

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 18:44

44′Napoli che approfitta di un calcio di punizione molto dubbio da buona posizione. Il pallone di Politano viene calciato in area ma solo sfiorato dalla testa di tutti i calciatori del Napoli in area e pallone che termina a lato mettendo i brividi a Svilar.

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 18:40

39′ANCORA Kvaratskhelia!!!! Il georgiano raccoglie un pallone dal limite dell’area e calcia fortemente in porta. Svilar salva in volo e devia in calcio d’angolo. Il Napoli cresce, la Roma non riesce a prendere possesso del campo.

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 18:38

37′Napoli Pericoloso in avanti! Kvaratskhelia dal limite dell’area calcia in porta ed una deviazione di un difensore giallorosso fa carambolare il pallone sul fondo con Svilar completamente battuto.

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 18:35

35′ – Dopo Osimhen tocca anche ad Anguissa, bravo ad eludere la difesa giallorossa e fuggire in area indisturbato. A tu per tu con Svilar calcia però male e pallone che finisce in Curva!

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 18:30

29′ – Fugge Osimhen in area di rigore e calcia a tu per tu con Svilar! Ancora una volta il portiere romanista si comporta bene e devia il pallone. Pericolo sfiorato dalla Roma e Napoli vicino al vantaggio.

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 18:28

27′ – Pallone ben servito da Anguissa sui piedi di Osimhen in area di rigore che si gira e prova a calciare ma viene murato dai difensori giallorossi. Ancora Napoli pericoloso in avanti.

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 18:20

19′ – Bel pallone servito in area per Di Lorenzo che a tu per tu calcia sui piedi di Svilar. Pronta risposta del portiere giallorosso che neutralizza l’ennesima azione napoletana.

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 18:15

15′ – Il Napoli sfiora il Gol!

Bel calcio d’angolo battuto dal solito Kvaratskhelia e pallone servito in area di rigore sui piedi di Juan Jesu che scarica al volo verso la porta difesa di Svilar. La palla termina di poco alta sopra la traversa. Più Napoli che Roma fin qui in campo.

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 18:11

7′ – Napoli pericoloso con Osimhen

Palla filtrante da Politano per Osimhen, che entra in area e cerca il diagonale con il sinistro, murato dall’ottimo intervento decisivo di Ndicka.

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 18:05

4′ – Roma in attacco

Roma pericolosa da calcio d’angolo. Bel pallone messo in area e Pellegrini che sfiora la traversa con un bel colpo di testa favorito da Gianluca Mancini.

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 18:03

3′ – Napoli in possesso

Partenza aggressiva per gli uomini di Calzona che mantengono il possesso a centrocampo con la Roma che attende per ripartire. Nulla da segnalare in questi primi minuti di gioco.

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 18:00

1′ – Inizia il Match

E’ la Roma a far girare il pallone in mezzo al campo per il calcio d’inizio.

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 17:58

Squadre in campo

Napoli e Roma sono scese in campo pronte a darsi battaglia in questa super sfida dal sapore tutto europeo. Benvenuti alla diretta testuale live di Napoli-Roma su Football News 24!

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 17:56

Calzona: “Cajuste? Ecco perché gioca…”

Francesco Calzona, intervistato da Sky a pochi minuti dall’inizio della partita, ha espresso le seguenti considerazioni: “È stata una settimana travagliata e siamo contenti che finalmente sia arrivata la partita, perché ci permetterà di liberarci delle scorie accumulate durante questi giorni. Sul campo scendono i giocatori e sono io a schierarli. Ho assunto le mie responsabilità e ritengo giusto che i giocatori facciano altrettanto. Riguardo a Cajuste, stiamo affrontando problemi anche con Traoré, che ha fastidio dopo un’operazione, e siamo quindi costretti a fare questa scelta. Oggi dobbiamo concentrarci sulla prestazione, consapevoli che in certi momenti può capitare di perdere, ma alla lunga sono le prestazioni a portare risultati”.

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 17:54

De Rossi: “Azmoun il mio trequartista con la strana 9 dietro le spalle”

Le parole di Mister Daniele De Rossi ai microfoni Sky: “Dobbiamo assumere un atteggiamento da grande squadra perché ci troviamo di fronte a una grande squadra ferita. È necessario mantenere una performance semiperfetta per tutti i 90 minuti. Riguardo a Ndicka, ha saltato una settimana, quindi non c’era bisogno di rifare una preparazione. Ha suscitato qualche preoccupazione, ma nella settimana scorsa ha dimostrato di non temere il contatto, affrontando anche alcuni contrasti. Per quanto riguarda Kristensen, ha sempre dato il massimo e anche di più. Tuttavia, in Europa League è escluso dalla lista e Celik è squalificato, quindi Karsdorp si sta riposando in vista di quella partita. La scelta di Azmoun invece di Abraham? Azmoun è abile nel legare il gioco, nel venire incontro ai compagni ed è un trequartista che, per errore, indossa la maglia numero 9. È un po’ come il cambiamento che il Napoli può apportare con Osimhen o Raspadori.”

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 17:43

Di Lorenzo: “Non avevamo questo obiettivo ad inizio stagione”

Parla Capitan Di Lorenzo a pochi minuti dall’inizio della super sfida tra Napoli e Roma. Ai microfoni di DAZN parla della stagione azzurra che va a completarsi: “L’obiettivo è quello di finire al meglio per tentare di arrivare più in alto possibile alla fine di questa stagione, con la consapevolezza che ad inizio anno non avevamo certamente questa idea su quello che doveva essere il nostro campionato”.

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 17:42

La Roma si prepara

Inizia il riscaldamento per i giocatori di Daniele De Rossi sul manto verde del Maradona di Napoli.

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 17:38

De Rossi ricalcola le fasce

Nella Roma fa il suo ritorno Ndicka al centro della difesa, mentre De Rossi effettua una completa revisione delle fasce. A destra troviamo Kristensen, preferito a Celik, in quanto Karsdorp è risparmiato per il prossimo match di Europa League contro il Leverkusen, dove sarà sicuramente titolare, visto l’infortunio di Celik. Sulla fascia sinistra, invece, Spinazzola prevale nel duello con Angelino.

Opportunità Cajuste

Cajuste ha un’importante opportunità, tornando titolare dopo aver giocato solamente 54 minuti nelle ultime tre partite in cui è stato impiegato a seguito dell’infortunio.

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 17:36

Le scelte di De Rossi

Con Paredes squalificato e Lukaku e Smalling indisponibili, De Rossi è costretto a rivisitare la formazione della sua Roma. In attacco, opta per Azmoun fin dal primo minuto, preferendolo ad Abraham al centro del tridente, completato da Dybala ed El Shaarawy. A centrocampo, Cristante assume il ruolo di regista, con l’inserimento di Bove come mezzala. In difesa, la nota positiva è il ritorno di Ndicka dal primo minuto dopo il suo recente malore e i successivi esami confortanti. Sulla fascia destra, Kristensen prevale nel ballottaggio con Celik, mentre a sinistra è Spinazzola a ottenere la preferenza su Angelino.

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 17:35

Le scelte di Calzona

Calzona si trova costretto a fare a meno di Zielinski a causa di un infortunio, ma può contare sul ritorno di Rrahmani in difesa dopo la sua squalifica. Anche Mario Rui affronta una giornata di riposo, ma sulla fascia sinistra troviamo ancora una volta Olivera. A centrocampo, la novità è rappresentata da Cajuste. Il tridente titolare vede Politano, Osimhan e Kvara.

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 17:30