Aggiornamenti in tempo reale

LIVE Lazio-Verona 1-0: cecchino Zaccagni, Henry si divora il pareggio

La Diretta live di Lazio-Hellas Verona, gara valevole per la 34° giornata di Serie A

Federica Concas Federica Concas
5 Minuti di lettura

Aggiorna la Diretta

Clicca e aggiorna il live

Lazio vs Hellas Verona Anteprima Della Partita, 27 apr 2024

2 settimane fa27 Aprile 2024 | 22:34

94′- Triplice fischio finale

Lazio-Verona termina 1-0, con Henry che ha sprecato l’occasione dell’1-1 a venti secondi dal termine. Una partita ricca di emozioni che ha registrato diverse opportunità per parte. Tuttavia, i biancocelesti sono stati molto più incisivi nel secondo tempo. Con il Verona ripetutamente in difficoltà.

Un cordiale saluto da Federica Concas. Grazie di essere stati con noi!

2 settimane fa27 Aprile 2024 | 22:32

90′- Il recupero

Sono quattro i minuti di recupero decisi dall’arbitro Massa

2 settimane fa27 Aprile 2024 | 22:30

87′- Sostituzione Lazio

• Esce Felipe Anderson
  • Entra Vecino
2 settimane fa27 Aprile 2024 | 22:29

• Esce Castellanos
  • Entra Immobile
2 settimane fa27 Aprile 2024 | 22:28

86′- Giallo per Coppola

Massa estrae il terzo cartellino della serata. Destinatario Diego Coppola del Verona

2 settimane fa27 Aprile 2024 | 22:26

84′- Fallo su Cabal

Fallo di Cabal su Pedro che calcia una spettacolare punizione che si infrange nel palo

2 settimane fa27 Aprile 2024 | 22:24

83′- Miracolo Mandas

Mandas compie un vero e proprio miracolo su Coppola. Lazio ancora in vantaggio

2 settimane fa27 Aprile 2024 | 22:22

78′- Sostituzione Verona

• Esce Tchatchoua
  • Entra Centonze
2 settimane fa27 Aprile 2024 | 22:21

• Esce Lazovic
  • Entra Bonazzoli
2 settimane fa27 Aprile 2024 | 22:19

76′- Sostituzione Lazio

• Esce Luis Alberto
  • Entra Hysaj
2 settimane fa27 Aprile 2024 | 22:14

72′- Gol Lazio!!

Mattia Zaccagni collabora con Luis Alberto e infila in rete il gol del momentaneo 1-0 a favore della Lazio

2 settimane fa27 Aprile 2024 | 22:09

66′- Incredibile Pedro!!!

Altra occasione da gol per la Lazio. Pedro aggancia un passaggio di Kamada ma la conclusione esce di poco a lato dando l’impressione ottica, a tutti i tifosi, di essere finita in rete

2 settimane fa27 Aprile 2024 | 22:07

60′- Sostituzione Verona

• Esce Mitrovic
  • Entra Duda
2 settimane fa27 Aprile 2024 | 22:06

60′- Sostituzione Lazio

2 settimane fa27 Aprile 2024 | 21:56

54′- Chance sciupata da Luis Alberto!

Luis Alberto sciupa un’occasione ghiotta partita dalla rabona di Castellanos. Tiro da rivedere finito sopra la traversa

2 settimane fa27 Aprile 2024 | 21:52

50′- Giallo per Casale

Seconda ammonizione della gara. Nel mirino di Massa nuovamente un giocatore della Lazio ovvero Nicolò Casale. Protagonista di una rovinosa trattenuta

2 settimane fa27 Aprile 2024 | 21:49

48′- Lazio vicinissima al gol!!

Un tiro potente di Luis Alberto che si infrange nella traversa, grazie anche all’intervento di un super Montipò. Lazio vicinissima alla rete del vantaggio!

2 settimane fa27 Aprile 2024 | 21:47

46′- Al via la ripresa

Inizia il secondo tempo di Lazio-Verona. Si riparte dallo 0-0 registrato nella prima frazione di gioco

2 settimane fa27 Aprile 2024 | 21:31

45’+1- Lazio-Verona 0-0

Lazio e Verona vanno a bersi un thè caldo dopo una prima frazione di gioco che ha registrato interessanti opportunità per ambedue le squadre. Tuttavia, i biancocelesti hanno dimostrato di avere una marcia in più

2 settimane fa27 Aprile 2024 | 21:23

38′ – Giallo per Romagnoli

2 settimane fa27 Aprile 2024 | 21:21

36′ – Episodio dubbio

Mateo Guendouzi entra in area e viene abbattuto da Serdar ma l’arbitro Massa fa segno di continuare a giocare

2 settimane fa27 Aprile 2024 | 21:19

34′- Lazovic dalla bandierina

Secondo calcio d’angolo per il Verona. Lazovic lancia nel mezzo ma Mandas allontana. Sugli sviluppi del corner occasione per Swiderski che non riesce ad essere incisivo

2 settimane fa27 Aprile 2024 | 21:14

29′ – Occasione per Luis Alberto

Luis Alberto prende palla dal limite e calcia in porta ma il tiro va oltre la traversa. Rimessa dal fondo per il Verona

2 settimane fa27 Aprile 2024 | 21:10

24′- Calcio d’angolo per il Verona

Il Verona si riaffaccia in attacco. Calcio d’angolo pericoloso ribattuto che innesca un potenziale contropiede della Lazio non andato a buon fine

2 settimane fa27 Aprile 2024 | 21:05

22′- Squillo del Verona

Calcio di punizione prontamente gestito dalla difesa della Lazio. Nulla di fatto

2 settimane fa27 Aprile 2024 | 21:03

18′- Clamorosa opportunità per la Lazio

Isaksen schiaccia di testa al centro della porta. Montipò gli rovina la festa

2 settimane fa27 Aprile 2024 | 21:01

16′- Castellanos ci prova

Castellanos ci prova attraverso un grande tiro filtrante, la palla esce fuori dal campo. Rimessa a favore dei biancocelesti

2 settimane fa27 Aprile 2024 | 20:51

14′ La Lazio gestisce il gioco

Molta Lazio nel primo quarto d’ora. Il Verona tuttavia difende in modo ordinato senza lasciarsi sorprendere

2 settimane fa27 Aprile 2024 | 20:47

4′- Prima occasione per la Lazio

Gran tiro dalla distanza di Mateo Guendouzi. Nulla da fare, palla larga sulla destra

2 settimane fa27 Aprile 2024 | 20:37

1′- Calcio d’inizio!

Allo stadio Olimpico di Roma inizia il match Lazio-Verona

2 settimane fa27 Aprile 2024 | 20:33

Manca poco all’inizio del match!

Benvenuti su FootballNews24 da Federica Concas. In scena Lazio-Verona, match valevole per il 34° turno del campionato di Serie A. Buon divertimento!

2 settimane fa27 Aprile 2024 | 19:40

Le Formazioni Ufficiali

LAZIO (3-4-2-1): Mandas; Patric, Romagnoli, Casale; Isaksen, Guendouzi, Kamada, Marusic; Felipe Anderson, Luis Alberto; Castellanos. All. Tudor

HELLAS VERONA (4-2-3-1): Montipò; Tchatchoua, Coppola, Magnani, Cabal; Folorunsho, Serdar; Lazovic, Noslin, Mitrovic; Swiderski. All. Baroni