LIVE Inter-Torino 2-0: Calhanoglu dà il via alla festa Scudetto!

La Diretta di Inter-Torino gara valevole per la 34° giornata di Serie A

40Notifiche
Aggiornamenti automatici

Inter vs Torino Anteprima 28 Aprile 2024

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 15:22

90’+5′- FINISCE LA PARTITA

Finisce la partita tra Inter e Torino, sul risultato di 2-0. Il Meazza si prepara alla festa scudetto.

Finisce qui la diretta testuale della partita. Grazie per averci seguito!

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 15:19

90′- Concessi 5 minuti di recupero

5 minuti di recupero prima della fine della partita tra Inter e Torino.

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 15:18

90′- Ci prova Ilic

Ilic cerca la conclusione. Tiro a mezza altezza che finisce sopra la traversa senza impegnare Sommer.

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 15:14

86′- Altro tentativo per Asllani

Altro tentativo per Asllani che da fuori area cerca il gol. Palla alla destra della palo di Milinkovic-Savic.

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 15:13

84′- Asllani manda la palla sul fondo

Kristjan Asllani cerca la porta. Tiro alto sopra la traversa.

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 15:09

82′- Lautaro cerca il gol

Giro palla dell’Inter che si conclude tra i piedi di Lautaro. Dopo aver trovato spazio, il Toro cerca di sbloccarsi, senza successo.

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 15:01

74′- Tentativo Torino

Vojvoda riceve la palla fuori dall’area, ma la conclusione trova i guantoni di Sommer.

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 15:00

72′- Cambio Inter

• Esce: Barella
  • Entra: Arnautovic

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 14:59

72′- Cambio Torino

• Esce: Rodriguez
  • Entra: Masina

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 14:58

71′- Cambio Inter

• Esce: Bastoni
  • Entra: Buchanan

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 14:57

69′- Conclusione Barella

Nicolò Barella vuole aggiungersi alla festa nerazzurra. La sua conclusione viene intercettata da Milinkovic-Savic.

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 14:54

63′- Cambio Inter

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 14:52

63′- Cambio Torino

• Esce: Lazaro
  • Entra: Vojvoda

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 14:51

• Esce: Zapata
  • Entra: Sanabria

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 14:49

60′- CALHANOGLU SU RIGORE

Calhanoglu con una sassata spiazza Milinkovic-Savic. 2-0 per l’Inter. Doppietta del centrocampista turco che fa esplodere il Meazza.

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 14:48

59′- Fallo da calcio di rigore

Matteo Lovato fa un fallo da rigore su Marcus Thuram. Calhanoglu sul dischetto.

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 14:45

56′- GOL DI CALHANOGLU

Da una palla persa di Lazaro, l’Inter ne approfitta. Tocco di Lautaro per Mkhitaryan, che la allarga per Calhanoglu. Il turco sblocca la partita mettendo la palla nell’angolo in basso a destra. Inter 1-0 Torino!

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 14:39

50′- Punizione Calhanoglu

Hakan Calhanoglu dal limite dell’area si appresta alla battuta del calcio di punizione. Palla alta.

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 14:37

48′- CARTELLINO ROSSO

Dopo il Check VAR, l’arbitro decide di dare il cartellino rosso di Tameze.

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 14:35

47′- CARTELLINO GIALLO

Cartellino giallo ad Adrien Tameze. Fallo su Mkhitaryan ad un passo dall’area di rigore

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 14:34

46′- Inizia il secondo tempo

Inizia il secondo tempo della partita tra Inter e Torino.

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 13:23

45’+2′- Fine primo tempo

Il primo tempo tra Inter e Torino si conclude con il risultato di 0-0. Gara equilibrata e con diverse occasioni da entrambe le parti.

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 13:14

45′- Due minuti di recupero

L’arbitro assegna due minuti di recupero prima di mandare le squadre negli spogliatoi.

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 13:12

43′- Tiro Lautaro

Lautaro questa volta riesce a smarcarsi da Matteo Lovato. Prova un tiro indirizzato in basso a destra. Milinkovic-Savic intercetta.

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 13:09

40′- Bellanova a terra

Contrasto tra Raoul Bellanova e Benjamin Pavard. Il calciatore granata rimane a terra. Richiesto l’intervento dello staff medico.

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 13:06

39′- Serie di calci d’angolo granata

Tre calci d’angolo per il Torino, che però in nessuna occasione trova la testa di un compagno.

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 13:00

34′- Iniziativa Inter

Manovra avvolgente dell’Inter, che arriva in area di rigore. Il tentativo di Calhanoglu viene stoppato da Thuram.

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 12:56

28′- Zapata dà la carica

Duvan Zapata si propone ancora una volta. Il suo cross però non trova nessuno in area.

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 12:49

25′- Tentativo Mkhitaryan

Mkhitaryan si libera sulla trequarti, ma il suo tiro finisce alto sulla traversa!

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 12:45

18′- Che occasione per il Torino

Dopo un assedio dell’area di rigore nerazzurra, Duvan Zapata spreca un cross perfetto. Di testa manda la palla poco fuori il palo sinistro.

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 12:43

15′- Tiro Zapata

Duvan Zapata si fa trovare pronto sul passaggio di Vlasic. Spara la palla direttamente su Sommer, che con riflesso sventa il pericolo.

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 12:40

12′- Carlos Augusto ci riprova

Altro tentativo dell’Inter. Carlos Augusto prova a mettere in difficoltà Milinkovic-Savic, ma la palla non impensierisce il portiere del Torino.

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 12:37

10′- Thuram incendia il Meazza

Thuram scatta in area, portandosi avanti tra la difesa granata. Spara sopra la traversa.

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 12:36

7′- Ci prova Darmian

Inizia l’incursione dell’Inter, con Matteo Darmian che però si lascia pizzicare in fuorigioco.

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 12:30

6′- Tentativo di Rodriguez

Ricardo Rodriguez ha agganciato un passaggio, che cerca di mandare in porta dalla media distanza. Sommer si fa trovare pronto.

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 12:26

1′- Inizia la partita!

L’arbitro Maria Ferrieri Caputi dà il via! Inizia Inter-Torino. Palla agli ospiti.

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 12:23

Tutto pronto per l’inizio del match!

Benvenuti su FootballNews24 da Francesca Rofrano, per la diretta testuale di Inter-Torino, gara valida per la 34ª giornata di Serie A. I campioni d’Italia sfideranno i granata in piena lotta per l’Europa. Buon divertimento!

2 settimane fa28 Aprile 2024 | 12:10