Aggiornamenti in tempo reale

LIVE Frosinone-Salernitana 3-0, Soulé apre e Zortea chiude: granata in Serie B

L'anticipo della 34ª giornata di Serie A tra Frosinone e Salernitana è cruciale per entrambe le squadre, ma soprattutto per il Frosinone. Con 28 punti, si trovano terzultimi in classifica insieme all'Udinese, che ha perso il suo ultimo match. Una vittoria è essenziale per il Frosinone, poiché significherebbe superare l'Udinese e pareggiare momentaneamente con l'Empoli, in attesa della sua partita con l'Atalanta. D'altra parte, per la Salernitana, una sconfitta o un pareggio la condannerebbe matematicamente alla retrocessione in Serie B

Luca Vano Luca Vano
5 Minuti di lettura

2 settimane fa26 Aprile 2024 | 22:26

90+3′ – Triplice fischio!

Frosinone-Salernitana termina 3-0 per i padroni di casa, che rimangono in pienissima corsa salvezza. Il tris firmato da Soulé, Brescianini e Zortea spedisce i granata in Serie B matematicamente.

Un saluto da Luca Vano, direttamente dal Benito Stirpe di Frosinone. Grazie per essere stati con noi!

2 settimane fa26 Aprile 2024 | 22:14

86′ – Sostituzione Frosinone

• esce Mazzitelli
  • entra Gelli
2 settimane fa26 Aprile 2024 | 22:32

85′ – GOOOOOOL! Tris Frosinone!

Il Frosinone chiude i conti con un gran gol di Zortea, ex della gara. Progressione e sinistro imprendibile da fuori area

80′ – Occasione Salernitana

Basic vicino alla rete dell’1-2, dopo una sponda in area: il pallone, perso in precedenza da Cerofolini, termina alto

79′ – Sostituzione Frosinone

• esce Okoli
  • entra Monterisi

• esce Cheddira
  • entra Cuni
2 settimane fa26 Aprile 2024 | 22:23

76′ – Occasione Salernitana

Chance clamorosa per Gomis che a meno di due passi dalla porta di Cerofolini non riesce a trovare la rete

75′ – Sostituzione Salernitana

• esce Vignato
  • entra Gomis

71′ – Sostituzione Frosinone

• esce Lirola
  • entra Bonifazi

66′ – Sostituzione Salernitana

• esce Sambia
  • entra Sfait
2 settimane fa26 Aprile 2024 | 22:09

64′ – Occasione Frosinone

Cheddira scambia con Mazzitelli e prova la conclusione da fuori area. Il tiro termina largo alla destra di Costil

2 settimane fa26 Aprile 2024 | 21:58

50′ – Ancora un gol annullato alla Salernitana!

Fallo in attacco in area sugli sviluppi di un calcio d’angolo, annullato il secondo gol di giornata alla Salernitana: stavolta era stato Ikwuemesi a gonfiare la rete

2 settimane fa26 Aprile 2024 | 21:57

49′ – Ammonizione Frosinone

Primo cartellino giallo per il Frosinone. Ammonito Luca Mazzitelli

2 settimane fa26 Aprile 2024 | 21:52

46′ – Al via la ripresa!

Inizia il secondo tempo di Frosinone-Salernitana, con i ciociari avanti per 2-0 grazie ai gol di Soulé e Brescianini

2 settimane fa26 Aprile 2024 | 21:49

46′ – Sostituzione Frosinone

• esce Turati
  • entra Cerofolini

46′ – Sostituzione Salernitana

• esce Pierozzi
  • entra Pasalidis
2 settimane fa26 Aprile 2024 | 21:28

Frosinone-Salernitana 2-0 all’intervallo

Soulé e Brescianini regolano la Salernitana: Frosinone in vantaggio 2-0 al termine del primo tempo al Benito Stirpe

2 settimane fa26 Aprile 2024 | 21:24

38′ – Fuorigoco! Annullata la rete della Salernitana

La Salernitana fa i conti con il fuorigioco: annullata la rete di Vignato, che aveva battuto Turati riaprendo la gara allo Stirpe. Si resta 2-0

2 settimane fa26 Aprile 2024 | 21:22

36′ – Ammonizione Salernitana

Numero di Cheddira che va via a Pierozzi che lo trattiene: l’arbitro estrae il giallo per il difensore

2 settimane fa26 Aprile 2024 | 21:16

32′ – Uscita perfetta di Turati

Grandissimo intervento di Turati in uscita bassa a fermare Vignato, lanciato a rete da un filtrante di Ikwuemesi

2 settimane fa26 Aprile 2024 | 21:13

28′ – Prima chance per la Salernitana

Occasione per la Salernitana, che prova a reagire. Ma Tchaouna non riesce a capitalizzare di testa un buon cross

2 settimane fa26 Aprile 2024 | 21:00

25′ – GOOOOOOL! Raddoppio del Frosinone!

Contropiede micidiale del Frosinone, che con Brescianini punisce una Salernitana del tutto sbilanciata in avanti

2 settimane fa26 Aprile 2024 | 20:58

10′ – Ammonizione Salernitana

Giallo per Sambia, autore del fallo su Valeri in occasione del calcio di rigore

2 settimane fa26 Aprile 2024 | 20:56

10′ – GOOOOOOL! Frosinone in vantaggio!

Perfetto Soulé dal dischetto con il mancino: palla da una parte, Costil dall’altra. 1-0 per il Frosinone!

2 settimane fa26 Aprile 2024 | 20:52

9′ – Calcio di rigore per il Frosinone!

Spinta in area su Valeri, l’arbitro non ha dubbi: rigore per il Frosinone, occasione enorme per la squadra di Di Francesco

2 settimane fa26 Aprile 2024 | 20:50

4′ – Occasione Frosinone

Soulé tenta il colpo da biliardo dopo una serpentina in area. Costil devia in angolo

2 settimane fa26 Aprile 2024 | 20:45

1′ – Calcio d’inizio!