LaLiga, Villarreal-Maiorca 1-1: Sorloth non basta, Llabres la pareggia nel recupero

Redazione
2 Minuti di lettura

La vittoria del Las Palmas contro il Rayo Vallecano ha aperto il programma di questo sabato 20 gennaio per la ventunesima giornata de LaLiga. Alle ore 16.15 è invece andata in scena la sfida tra Villarreal e Maiorca, che ha visto il Subarino Amarillo farsi raggiungere sull’1-1 proprio nel finale. A decidere il match sono stati i gol di Alexander Sorloth e Javi Llabres, che impedisce ai padrini di casa di tornare a sorridere dopo le due brutte sconfitte rimediate contro Valencia e Las Palmas, che si sommano all’uscita in Coppa del Re.

Villarreal-Maiorca 1-1, il racconto del match

Nel primo tempo il Villarreal prova a partire forte schiacciando gli avversari anche se le grandi occasioni scarseggiano. La gara si sblocca però al primo minuto di recupero, con Sorloth che firma l’1-0 sull’assist di Baena. Nella ripresa è sempre il Submarino Amarillo a dettare l’andamento della sfida controllando senza rischiare praticamente nulla, ma senza riuscire a mettere il punto esclamativo. Il non chiudere il match viene pagato nel finale con i minuti di recupero che questa volta sono nemici dei padroni di casa. Al 91′ infatti sul cross di Manu Morlanes è Javi Llabres a trovare la stoccata giusta per il pareggio, risultato che non cambierà più fino al triplice fischio.