๐Ÿ† LaLiga, Girona-Cadice 4-1: Sanchez Munoz ipoteca la Champions, ospiti a rischio retrocessione

Nella gara delle ore 21 tra Girona e Cadice, valevole per la trentaduesima giornata de LaLiga, i padroni di casa si impongono per 4-1 e vedono vicina la Champions League

Francesco Mazza
1 Minuti di lettura
- Pubblicitร  -

A chiudere il sabato della trentaduesima giornata de LaLiga รจ stato il match tra Girona e Cadice, terminato sul 4-1. La formazione di Sanchez Munoz conquista unโ€™importante vittoria in ottica Champions League, con il vantaggio sul quinto posto, occupato dallโ€™Athletic Bilbao, che ora dista ben 10 punti.

Ad aprire le marcature รจ la rete Garcia dopo soli 9 minuti, mentre nel primo tempo รจ Martin ad ipotecare il successo dei padroni di casa. Dopo la rete di Dovbyk al 71โ€ฒ, gli ospiti provano a reagire portandosi sul 3-1 allโ€™81โ€™, ma un minuto piรน tardi รจ Portu a chiudere definitivamente la contesa. Con la vittoria nel pomeriggio del Celta Vigo, ora il Cadice รจ a sei lunghezze dalla salvezza e rischia fortemente la retrocessione.