Inter-Torino, siparietto tra Sanchez e Inzaghi: “Mister, i cambi!”

Simpatico siperietto tra Sanchez e Inzaghi dopo il secondo gol di Calhanogli in Inter-Torino, con il cileno che ha chiesto di entrare in campo mentre si scaldava a bordocampo

Riccardo Siciliano
1 Minuti di lettura

Ennesima vittoria per l’Inter di una stagione praticamente perfetta. La formazione nerazzurra ha regolato il Torino con il risultato di 2-0 nel lunch match della 34ª giornata di Serie A, dando inizia alla festa per la seconda stella con i tifosi. Decisiva la doppietta di Hakan Calhanoglu nel secondo tempo dopo l’espulsione di Adrien Tameze.

Dopo la seconda rete del centrocampista turco al 60′ su calcio di rigore, Alexis Sanchez è stato protagonista di un simpatico siparietto con Inzaghi. Le telecamere hanno inquadrato il cileno mentre svolgeva il riscaldamento a bordocampo rivolgersi al tecnico: “Mister, ora i cambi!“. Richiesta accolta dall’allenatore, che dopo 3 minuti lo ha messo in campo al posto di Thuram.