Inter, Scudetto n. 14 sugli spalti: riferimento alla Juventus

I tifosi dell'Inter hanno esposto un Tricolore con il numero 14 sugli spalti del match contro il Torino: chiaro il riferimeno alla Juventus

Riccardo Siciliano
1 Minuti di lettura

Grande festa sugli spalti di Inter-Torino, gara che precede la parata con l’autobus scoperto per il 20° Scudetto conquistato dai nerazzurri la scorsa settimane. Sulle tribune del Giuseppe Meazza è però apparso un Tricolore non con il numero 20, bensì con il 14, chiaro riferimento al quattordicesimo campionato vinto dalla Beneamata.

Infatti, tale Scudetto fu quello vinto nella famosa stagione 2005/2006: la Juventus terminò in prima posizione in classifica, ma per i fatti di Calciopoli il titolo fu in seguito assegnato a tavolino all’Inter, che diede poi inizio ad un ciclo vincente negli anni successivi.