Granada-Osasuna 3-0, scatto salvezza per gli andalusi, crolla la squadra di Arrasate

Il Granada batte nettamente l'Osasuna e si rilancia in zona salvezza: solo 5 partite alla fine e i 10 punti da recuperare, ma la squadra di Sandoval vuole crederci

Marco Gioviale
1 Minuti di lettura

Granada-Osasuna si conclude con una vittoria netta dei padroni di casa: la squadra di Ramon Sandoval porta a casa i 3 punti e continua a sperare nella salvezza. L’Osasuna crolla per la terza partita consecutiva e resta all’11° poto, a -3 dal Villarreal con una partita in meno. Per i Nasiridi, ora la salvezza dista 10 punti: 17° posto molto lontano, e alla prossima dovranno affrontare il Siviglia.

Ad aprire le danze è Facundo Pellistri al 29′, che riceve da Sergio Ruiz e conclude direttamente sotto la traversa: non poteva nulla Herrera. Al 48′ arriva il raddoppio con Uzuni, che salta la difesa dei rojillos e tira in porta battendo l’estremo difensore dell’Osasuna. Al 94′ arriva il colpo finale firmato Lucas Boye: l’ex Torino fa 3-0 dopo la respinta da parte del portiere avversario