Bundesliga, Bayern Monaco in rimonta: ok Union Berlino e Augsburg, scatto Mainz

I risultati delle sfide, giocatesi alle ore 15.30, della ventiseiesima giornata di Bundesliga

Francesco Mazza
2 Minuti di lettura

Il pomeriggio della ventiseiesima giornata di Bundesliga ha visto disputarsi cinque match alle ore 15.30, prima che il programma sia concluso dalla sfida tra Hoffenheim e Stoccarda. Il Bayern Monaco trova la seconda vittoria consecutiva e dopo le otto reti segnate al Mainz ne rifila cinque al Darmstad, sempre più ultimo, che pur era riuscito a passare in vantaggio. La doppietta di Musiala e i gol del solito Kane, Gnabry e Tel rimettono le cose a posto per i bavaresi, che subiscono poi il gol del 5-2 all’ultimo minuto di recupero.

Vittoria in rimonta anche per l’Augsburg, che si impone per 3-1 sul Wolfsburg. I padroni di casa sbloccano il match al 9′, ma dopo l’espulsione di Wimmer a fine primo tempo crollano e subiscono il recupero degli ospiti. Termina 1-1 invece l’incontro tra Heidenheim e Borussia Monchengladbach che si dividono la posta in palio conquistando un punto che serve a poco ad entrambi.

Dopo due sconfitte si rialza l’Union Berlino, batte 2-1 il Werder Brema e sale a quota 28 punti, allontanando la zona retrocessione, incubo forse scongiurato dopo un inizio di stagione molto complicato. Successo dall’enorme peso specifico per il Mainz, che supera 2-0 il Bochum e sale al sedicesimo posto, che vorrebbe dire playoff retrocessione, superando il Colonia, battuto ieri dal Lipsia.