⚽ Pagelle Cagliari-Verona 1-1: Bonazzoli incisivo, Ranieri ringrazia Sulemana

Le pagelle della sfida tra Cagliari e Verona, valevole per la trentesima giornata di Serie A, terminata sull'1-0

Francesco Mazza
3 Minuti di lettura

La sfida salvezza tra Cagliari e Verona termina con il punteggio di 1-1. Con questo risultato entrambe le formazioni muovono la classifica dopo la sconfitta nell’ultimo turno. Decisive le reti, una per tempo, rispettivamente di Bonazzoli e Sulemana.

Pagelle Cagliari

• Scuffet 6: Forse non precisissimo in occasione del gol di Bonazzoli. Chiude bene invece in un altro paio di occasioni
  • Zappa 5: Fatica sulla sua corsia andando in difficoltà nei duelli individuali. Nel secondo tempo ha una grande occasione ma sbaglia lo stop.
  • Mina 6: Da quando è arrivato ha portato personalità e prestanza fisica. Anche oggi preciso soprattutto nei duelli aerei.
  • Dossena 6: Bravo sui palloni alti.
  • Augello 5,5: Prova a lavorare in coppia con Luvumbo, ma spesso pecca di imprecisione (dall’82’ Azzi SV)
  • Deiola 5: Molti, troppi errori in fase d’impostazione che permettono spesso al Verona di essere pericoloso (dal 72′ Sulemana 7: Entra con il piglio giusto e ha il merito di trovare il tiro che vale l’1-1)
  • Makoumbou 5,5: Spesso corre a vuoto. Poco preciso anche quando ha la palla tra i piedi (dal 72′ Prati 6)
  • Nandez 6: Come al solito ci mette tanta grinta e volontà, anche se non è sempre preciso (dal 72′ Oristanio 6)
  • Shomurodov 5: Evanescente nel primo tempo, non incide mai (dal 46′ Viola 6,5)
  • Luvumbo 6: Fatica nei primi 45 minuti. Nella ripresa sale di tono mettendo in difficoltà la difesa scaligera.
  • Lapadula 5,5: Poche occasioni per farsi notare. La coppia difensiva degli ospiti lo limita in tutto e per tutto

Pagelle Verona

• Montipò 6,5: Non può nulla in occasione del gol di Sulemana. Salva su Luvumbo nel finale.
  • Tchatchoua 5,5: Bene bel primo tempo. Nella ripresa fatica a contenere Luvumbo.
  • Magnani 6,5: Lavora molto bene su Lapadula limitandolo al massimo.
  • Dawidowicz 6: Perfetto per un’ora. Cala un po’ alla distanza soffrendo la pressione rossoblù.
  • Cabal 5,5: Libera male l’area in occasione della rete del pareggio del Cagliari.
  • Duda 6: A centrocampo il Verona si mostra migliore dei Cagliari fino al gol del pareggio. Soprattutto nel finale si limita a contenere.
  • Serdar 6: Lavoro spesso oscuro in mezzo al campo.
  • Noslin 6,5: Uno dei migliori dei suoi. Da lui nasce il cross per la rete di Bonazzoli. Nella seconda metà del secondo tempo cala un po’ come tutta la squadra (dall’85’ Swiderski SV)
  • Folorunsho 5,5: Non brillante come al solito. Ha un’ottima occasione nei minuti finali del primo tempo ma si fa ipnotizzare da Scuffet.
  • Mitrovic 6: Si accende a tratti ma fa il suo sulla sinistra guadagnandosi la sufficienza (dal 46′ Lazovic 6)
  • Bonazzoli 7: Ha praticamente una occasione e non la sbaglia. Lavora bene anche un in qualche contropiede (dal 66′ Suslov 5,5)