Bundesliga, Colonia-Eintracht Francoforte 2-0: Alidou e Thielmann rilanciano Schultz

Francesco Mazza
2 Minuti di lettura

Seguici sui nostri canali

La ventesima giornata di Bundesliga regala una sorpresa, con il match delle ore 18.30 tra Colonia ed Eintracht Francoforte che ha visto la vittoria dei padroni di casa per 2-0. La formazione di Schultz riesce così a rilanciarsi in classifica per la lotta alla salvezza e sale a quota 15 punti. A decidere la sfida sono stati i gol realizzati, entrambi nel corso della ripresa, prima da Alidou e poi da Thielmann. Brutto stop invece per gli ospiti che non riescono a sfruttare una gara potenzialmente abbordabile sulla carta e cadono dopo tre risultati utili consecutivi.

Colonia-Eintracht Francoforte 2-0: il racconto del match

La gara si mostra gradevole sin dall’inizio, con le due squadre che riescono a costruire occasioni ma senza sfruttarle a dovere. La prima frazione termina così a reti bianche e nella ripresa l’Eintracht Francoforte resta in 10 al 66′ e subito dopo sono i padroni di casa a trovare il vantaggio grazie alla rete al 67′ di Alidou, in prestito proprio dalla formazione ospite. La rete della tranquillità arriva invece al minuto 80, quando è Thielmann a sfruttare l’assist di Ljubicic e siglare così il 2-0. La seconda espulsione per gli ospiti, con Tuta che si fa cacciare all’83’, manda in archivio la sfida con tre punti importantissimi per il Colonia.