Bayern Monaco-Werder Brema 0-1, Weiser affonda Tuchel: Leverkusen a +7

Lorenzo Ferrai
2 Minuti di lettura

Colpo di scena in Bundesliga. Il Bayern Monaco campione di Germania cade all’Allianz Arena, sconfitto 1-0 dal Werder Brema, che ottiene tre punti fondamentali nella corsa alla salvezza. I bavaresi si arrendono alla rete siglata da Weiser al quarto d’ora della ripresa, che condanna i padroni di casa, nonostante il 65% di possesso palla e i 21 tiri totali. Tuchel precipita -7 dal Leverkusen e rimane fermo a 41 punti. La squadra di Xabi Alonso (con una partita in più) inizia a prendere il largo e per il Bayern arrivano segnali preoccupanti anche nella lotta al titolo.

Bayern senza gol in casa dopo 4 anni

Un risultato che ha dell’incredibile, con gli storici dominatori tedeschi che perdono di fronte al proprio pubblico. L’ultima sconfitta contro il Werder Brema risaliva al 2008, anche in quell’occasione all’Allianz Arena, anche con il rotondo risultato di 2-5. I bavaresi perdono per la prima volta in casa in Bundesliga dopo otto mesi, quando si arresero al Lipsia il 20 maggio 2023. Inoltre, dopo quasi un anno mezzo, il Bayern Monaco non riesce a trovare la via della rete. Non succedeva dal 17 settembre 2022, sconfitta per 1-0 contro l’Augsburg. Per trovare i campioni di Germania a secco di fronte al proprio pubblico, bisogno tornare al 2020, Bayern Monaco-Lipsia 0-0.