Bayer Leverkusen-Stoccarda 2-2, Hoeness beffato al 97′: Andrich salva Xabi Alonso

Il Bayer Leverkusen si salva alla fine, agguantando lo Stoccarda al 97': un'autentica beffa per Hoeness, con Andrich che salva Xabi Alonso dalla prima sconfitta

Lorenzo Ferrai
1 Minuti di lettura

Il Bayer Leverkusen non muore mai. Le Aspirine vanno a un passo dal tracollo ma trovano il pari proprio alla fine contro uno Stoccarda compatto e brillante. La sfida della BayArena termina 2-2, con Xabi Alonso che agguanta il pareggio al 97′ con la rete di Andrich, grazie a cui porta a 46 la striscia di risultati utili in tutte le competizioni. Un’autentica beffa invece per Hoeness, raggiunto allo scadere.

La gara si sblocca a inizio ripresa, quando lo Stoccarda preme sull’acceleratore e trova due gol in pochi minuti, prima con Furich e poi con Undav. Un colpo del KO, da cui il Bayer Leverkusen riesce a risollevarsi rientrando in partita con la rete dell’1-2 di Adli. Ultimi minuti di assalto per la capolista, che agguanta il clamoroso 2-2 al 97′, con Andrich. Pericolo scampato per le Aspirine, concentrati ora sulla doppia sfida di Europa League, dove le Aspirine affronteranno la Roma.