All’Arsenal il derby con il Tottenham: crollo Brighton con il Bournemouth

Il derby del Nord di Londra si conclude con il risultato di 3-2 per l'Arsenal sul Tottenham, mentre il Bournemouth si impone con un netto 3-0 sul Brighton di De Zerbi

Riccardo Siciliano
1 Minuti di lettura

Due le gare delle 15:00 in questo pomeriggio per la 35ª giornata di Premier League. L’Arsenal si prende il derby con il Tottenham e vola a +4 sul Machester City (che deve recuperare due partite) in testa alla classifica. Al 38′ i Gunners erano già avanti per 3-0 con le reti di Saka, Havert e l’autogol di Hojbjer, nel secondo tempo gli Spurs tentano la rimonta ma si fermano sul 3-2 dopo il gol su rigore di Son.

Nuovo ko invece per il Brighton, che scivola in decima posizione dopo la sconfitta per 3-0 con il Bournemouth, che aggancia il Chelsea a quota 48 punti al nono posto. Le Cherries sbloccano subito il risultato con Senesi, nella ripresa chiudono i giochi con le reti di Unal e Justin Kluivert.