🔹Alaves-Atletico Madrid 2-0, Simeone perde colpi: Benavidez e Rioja show

L'Alaves vince contro un Atletico Madrid a tratti demotivato: Benavidez e Rioja valgono tre punti a Garcia, mentre Simeone mette a rischio il quarto posto

Francesca Rofrano
1 Minuti di lettura

La domenica de LaLiga si infiamma, in attesa di scoprire chi avrà la meglio tra Real Madrid e Barcellona. A fare da aperitivo al Clasico ci hanno pensato Alaves e Atletico Madrid, con l’incredibile vittoria dei padroni di casa con il risultato di 1-0.

Bastano i gol di Benavidez e Rioja all’Alaves per uscire dall’Estadio Mendizorrotza con i tre punti in tasca e un respiro di grande sollievo per la salvezza. Contro un Atletico Madrid stanco e demotivato dall’uscita dalla Champions League, gli uomini di Garcia si sono accontentati della vittoria di misura, gestendo il vantaggio in maniera ineccepibile per tutto il secondo tempo di gioco. Simeone mette dunque a rischio il quarto posto in classifica, con l’Athletic Bilbao pronto ad approfittarsene.